权威家电媒体
  • 优刻得与万佳安签署战略合作协议,共同构建智能音视频物联云生态

  • 作者:   信息来源: 
  • 2020-09-24 11:29 收藏
  • 优刻得
  •   近日,优刻得科技股份有限公司(简称:UCloud)与万佳安旗下全资子公司值得看云计算有限公司(简称:Worthcloud)与签署物联网战略合作协议,共同构建智能音视频物联云生态。

      万佳安CEO许明、UCloud副总裁苏元朋参加战略合作协议签约仪式

      双方将继续发挥各自的产业优势和技术优势,从云服务到智能解决方案达成全方位战略合作,构建开放共赢的云端生态,共同在视频的智能分析、视频安全分析、视频编辑、视频AI训练、实时音视频连接互动、IoT安全防护、物联网等方面携手深耕,为传统企业的数字化、智能化升级提供低成本、高效率、稳定安全的“最优解”。

      万佳安旗下全资子公司值得看云技术有限公司,是行业领先的音视频物联云技术服务提供商及AIoT物联网运营服务商,专注人工智能 +音视频云服务+内容生态+智能硬件的一站式智能物联服务,核心业务包括云连接、云存储、云智能服务,日活设备数超400万台,生态合作伙伴包括中国移动、海尔、苏宁、惠普、腾讯。

      值得看自主研发架构的Worthcloud AIoT云开放平台,面向商业智能、智能家居、智慧社区、智慧园区及智能安防等行业,提供端到端的音视频连接方案和服务。截至目前,Worthcloud云平台承载宽带和窄带两大IT设备,通过接入现有云服务能力,可最大限度降低硬件开发技术门槛及研发成本。

      UCloud (优刻得科技股份有限公司)是中立、安全的云计算服务平台,自主研发IaaS、PaaS、大数据流通平台、AI服务平台等一系列云计算产品,为行业提供公有云、私有云、混合云、专有云在内的综合性行业解决方案。目前,已在全球部署的31个高效节能绿色数据中心,为全球上万家企业级客户提供云服务支持,间接服务终端用户数亿人。

      物联网生态是开放多元的,在智能化时代,强强联合优势互补,才能为客户带来更好的服务。此次UCloud与万安佳携手合作,将云计算基础设施与音视频、物联网技术结合,将为企业数字化、智能化提供更多解决方案。